首页 >  > 综合 >  > 正文

南京中华门地铁站周边有车辆违规载客

2017年12月10日 22:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  南京中华门地铁站周边有车辆违规载客,“极限男人帮”刚刚到达宝岛台湾,就受到了“邻家女神”林志玲接机欢迎。在此次极限电视剧中,林志玲当之无愧成为了各位导演的御用女一号。在第一场相遇大戏中,黄渤不但担纲导演,还出演了“路人甲”一角——饰演林志玲的好闺蜜,他不仅向志玲姐姐贴心分享了自己的服装搭配秘籍,还要贴心为林志玲介绍男友。而当黄渤“惹怒”孙红雷后,“中国好闺蜜”林志玲则挺身而出为黄渤出头,直接抄起“棍子”拼命帮助黄渤脱离困境,展现了无所畏惧的“闺蜜力”。

中华门地铁站口 正在候客的三轮。 殷学兵摄

  市民刘先生近日拨通本报信息热线4008885998反映,中华门地铁站周边有不少车辆违规载客,希望有关部门管一管。

  昨天中午,记者来到中华门地铁站应天大街出口处,发现有几辆人力三轮车在此揽客。沿应天大街一路向西,发现路南侧又有四五辆来自溧水的出租车停在路边,其中一辆车上已有2位客人。问为何还不走,车上的客人说,驾驶员出去揽客了,要坐满才能走。再向前行,又发现一辆出租车违规停在禁停路段候客。同时,还有几辆私家车、面包车停在路边。打听得知,这些车也是载客车辆,驾驶员一般跑马鞍山线。

  “这里的车辆违规载客现象,在前一阶段的环境整治中被曝过光,也被整治过。”刘先生说,现在刚过去3个多月,违规载客现象又回潮,不应该。(殷学兵)

延伸阅读:
  • 盐城市区新增240辆出租车 11月底付车费可刷卡
  • 南京两男子地铁内打斗大喊"杀人啦" 吓坏乘客
  • 南京鼓楼区取缔4个违规停车场 均涉嫌违规收费
  • 南京一私家车违规租赁遇车祸 保险公司拒赔
  • 南京江心洲岛内无公交 地铁站“黑车”拉客
来源:南京日报 (责编:张超、唐璐)

  在《RunningMan》成员中,努力学习中文发音和文法的,可不止Gary一个人。细心的中国观众们会发现,也正是在《奔跑吧兄弟》之后,伴随着韩国跑男团在中国认知度的一路攀升,他们的身影越来越多出现在了中国的电视荧屏上:Gary和池石镇参加过《冰雪奇迹》,Gary还在中国举办了多场音乐会;李光洙上过《如果爱》第二季;金钟国是在《奔跑吧兄弟》中出现次数最多的韩国成员,他还现身过《叮咯隆冬呛》,如今也成为在韩国跑男成员在中国市场的“能力者”——韩国JTBC电视台综艺节目《舌战》还为此做过解读,为何金钟国在中国的影响力会盖过在韩国被称“刘上帝”的刘在石?著名的崔大雄编剧调侃道:“金钟国的名字要换成金中国了”,据悉,金钟国一周内有一半都是在中国过的。

  而此次尹航饰演的林文英也可以说是片中“最神秘的”的角色。作为失踪者的妻子,她对丈夫秦浩与女秘书的恋情早已知晓,在貌合神离之下林文英是否与丈夫的失踪有着直接的关联,也成为这个角色的看点。

  在拍摄一场雨中拥抱的戏时,黄子韬频频笑场,笑到自己都“受不了”,看监视器回放画面时,黄子韬忍不住告诉杨采钰:“我一直在控制你知道吗,我一抬头看你,我就想笑。”

  上野树里与人气摇滚乐队TRICERATOPS主唱和田唱经过了半年的交往,于今年5月26日,也就是她30岁生日的第二天结婚。登上舞台的上野树里左手无名指上的婚戒闪闪发光,获得了现场所有人的祝福。

标签:南京中华门地铁站周边有车辆违规载客

责任编辑:关阳

bc新闻