首页 >  > 综合 >  > 正文

《中国智慧城市发展年度报告》在南通发布

2017年12月10日 22:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  《中国智慧城市发展年度报告》在南通发布,对于29岁的梅西来说,足球生涯还很漫长,在接下来的2018年的世界杯,他仍旧可能是在巅峰的状态。其实梅西距离封王只是差了一座世界杯而已,三年的失败磨砺或许只是为了让他的封王之路在荆棘丛中绽放地更加热烈。浪子回头,封王未晚,梅西会否在阿根廷球迷挽留的泪水中回心转意呢?

原标题:《中国智慧城市发展年度报告》发布 南通建设样本写入报告

《2014-2015中国智慧城市发展年度报告》今天在通发布。该报告由新华社中国经济信息社江苏中心撰写并发布,旨在为政策制定者、业界人士和战略投资者提供准确的市场信息和科学决策依据。《南通:打造“智慧城市2.0”建设样本》以独立章节的形式写入年度报告。

该年度报告依托新华社遍布国内和海外的信息采集网络,深入分析国内外智慧城市发展动态,在实证研究和数据分析的基础上撰写而成。报告以北京、上海、广州、香港、宁波、南通等8个重点城市为例,对智慧城市建设情况进行分析。报告指出,南通是全国唯一获得“中欧绿色智慧城市”“国家智慧城市”两个国家级试点的地级市,已经进入国家智慧城市建设的前沿方阵。

报告认为,南通智慧技术高度集成,“数据上云”破解“信息孤岛”;创新运营模式实现资本多元化,智慧产业高端发展;智慧应用“接地气”,智慧服务高效便民。在对智慧城市进行细分领域分析时,南通智慧交通系统和智慧养老作为典型案例写入报告。

据悉,“十二五”期间,我市信息基础设施投资总额达107亿元,年均增长141.3%,增幅全省第一。截至今年三季度,全市城域网出口带宽达2400G。城市接入网百兆光网覆盖率、无线4G网城乡覆盖率均达到100%。

本次发布会由新华社中经社江苏中心、南通市委宣传部、市经信委共同主办。新华社、中经社、新华网、中央人民广播电台等近20家媒体参加发布活动,并参观南通智慧交通信息中心、南通创源科技园、南通智慧教育实验示范基地。

副市长徐新民出席会议并讲话。(汤晓峰)

  北京时间6月29日,碧绿的球道与青灰的大海泛着金光,锦湖韩亚高尔夫俱乐部的景色,如往昔一样令人陶醉。可是当冯珊珊第三次归国参加锦湖轮胎女子高尔夫公开赛的时候,与过去两年遇到的状况就略有不同。

  从冬奥申办成功纪念日到2008年北京奥运开幕纪念日,在七月底八月初这段时间里,来自来自12个国家和地区的73支青少年冰球队伍将齐聚北京,在2016年“CCM杯”北京国际青少年冰球邀请赛的冰场上角逐。

  毫无疑问智利是百年美洲杯的最大赢家,其中桑切斯以出色的表现当选最有价值球员,巴尔加斯以6粒入球荣膺金靴。金手套奖颁发给智利门将布拉沃。而令人心酸的是,阿根廷仅获得了公平竞赛奖。

  有些人看上去特别健壮,实际情况是某些心脏疾病早已存在,只不过风平浪静时不显山露水,只在运动后心脏负荷增加到一定程度,病变部位才有可能出现问题,当心脏无法承受时就会出现严重的心脏病事件。从事体育的人都知道,在对出现心脏症状或体征的运动员评估时,判断潜在心脏病的有无意义重大!

标签:《中国智慧城市发展年度报告》在南通发布

责任编辑:孙小康